愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと木の子の香味鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
クリガニのみそ汁
ノドグロ豆乳雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
めじ鮪すまし仕立て
ほたてとカブの山葵煮
ビスク カニとエビのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メバル漁師汁
金華サバのオイルサーディン
ネギ鮪椀
たいつみれの揚げだし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ミーバイのつみれ
北寄貝の酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのちり鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老真薯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキつみれでイサキ鍋
カジカのつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマのレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛茶漬
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰹すり流し汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテリゾット風かさね
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ねぎま鍋
シーフード グリーンカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード ガンボライス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
鮭の粕汁
媛スマの椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの燻製 塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
クエの葛打ち
烏賊の炙り刺しとゲソ天