贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛と蕪の煮物椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
車海老真薯
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエと木の子の香味鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ねぎま鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
クリガニのみそ汁
クエの葛打ち
シーフード ガンボライス
ホタテリゾット風かさね
甘エビ団子のお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニの和風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メバル漁師汁
たいつみれの揚げだし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カジカのつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ネギ鮪椀
鯛だし塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの団子鍋
鯛茶漬
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
めじ鮪すまし仕立て
ぶりの四川風炒め
シーフード グリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤 難波巻き粕汁
鯛出汁ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スズキのスンドゥブ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝の酒蒸し
クエのちり鍋
クエのお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天