アカザエビの石焼きカレーうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのお吸い物
媛スマのレアカツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの四川風炒め
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
カジカのつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰹すり流し汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
甘エビ団子のお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
鮭の粕汁
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソバ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
〆サバのほうじ茶漬け
スズキのスンドゥブ
イサキつみれでイサキ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝の酒蒸し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのちり鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバのオイルサーディン
鯛出汁ラーメン
車海老真薯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの団子鍋
媛スマの椀
ミーバイのつみれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテリゾット風かさね
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
須崎勘八の胡麻茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん