金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード ガンボライス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁
金華サバのオイルサーディン
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
甘エビ団子のお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ねぎま鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
車海老真薯
ぶりの四川風炒め
クエの葛打ち
ホタテリゾット風かさね
鯛茶漬
プリプリブリのみそ豚骨鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの真丈椀
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クリガニのみそ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード グリーンカレー
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スズキのスンドゥブ
たいつみれの揚げだし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアカツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのちり鍋
鯛ソバ
タマクエと木の子の香味鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て