アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
クエのちり鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メバル漁師汁
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
金華サバのオイルサーディン
カジカのつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
サーモンの真丈椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニの和風スープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの団子鍋
クエのお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと木の子の香味鍋
甘エビ団子のお吸い物
ねぎま鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの葛打ち
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
ホタテリゾット風かさね
媛スマのレアカツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老真薯
たいつみれの揚げだし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニ汁
鯛出汁ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイのつみれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛だし塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソバ
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)