ミーバイのつみれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めじ鮪すまし仕立て
ほたてとカブの山葵煮
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
メバル漁師汁
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマのレアカツ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の酒蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエと木の子の香味鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ねぎま鍋
紅ズワイガニ汁
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たいつみれの揚げだし
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛出汁ラーメン
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛茶漬
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カジカのつみれ汁
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのスンドゥブ
ノドグロ豆乳雑炊
ビスク カニとエビのスープ
鮭の粕汁
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
サーモンの真丈椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソバ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老真薯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け