カンパチユッケ 出汁茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金華サバのオイルサーディン
クエのお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛茶漬
クリガニのみそ汁
サーモンの真丈椀
めじ鮪すまし仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマの椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老真薯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛出汁ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
ねぎま鍋
シーフード ガンボライス
ホッケの団子鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
たいつみれの揚げだし
イサキつみれでイサキ鍋
スズキのスンドゥブ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのちり鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛だし塩ラーメン
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カジカのつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
クエの燻製 塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ミーバイのつみれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天