鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソバ
鰹すり流し汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝の酒蒸し
鮭の粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ほたてとカブの山葵煮
媛スマの椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
〆サバのほうじ茶漬け
クエのお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりの四川風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの燻製 塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
鯛出汁ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのズッパディペッシェ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
甘エビ団子のお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキつみれでイサキ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのちり鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老真薯
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード ガンボライス
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤 難波巻き粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのスンドゥブ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマのレアカツ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
ネギ鮪椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん