クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カジカのつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サーモンの真丈椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの団子鍋
メバル漁師汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ミーバイのつみれ
〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
媛スマのレアカツ
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりの四川風炒め
鰹すり流し汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ビスク カニとエビのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老真薯
金華サバのオイルサーディン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛だし塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝の酒蒸し
クエのお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ねぎま鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード ガンボライス
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
クエのちり鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀