アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金華サバのオイルサーディン
鯛ソバ
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの椀
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの団子鍋
シーフード グリーンカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛だし塩ラーメン
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの葛打ち
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイのつみれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛出汁ラーメン
たいつみれの揚げだし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛茶漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老真薯
媛スマのレアカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード ガンボライス
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニ汁
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
クエのお吸い物
ネギ鮪椀
イサキつみれでイサキ鍋
鯛と蕪の煮物椀
鮭の粕汁
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スズキのスンドゥブ
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰹すり流し汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ