スズキのスンドゥブ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
鯛ソバ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
クリガニのみそ汁
シーフード グリーンカレー
鮭の粕汁
紅ズワイガニ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛と蕪の煮物椀
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁
ホッケの団子鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテリゾット風かさね
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミーバイのつみれ
ぶりの四川風炒め
車海老真薯
クエの葛打ち
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真カキ冷やしなめろう雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビ団子のお吸い物
鯛出汁ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛だし塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鱈肝のワンタンスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メバル漁師汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ねぎま鍋
愛南クエのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋