ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの団子鍋
鯛茶漬
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カジカのつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
クエのちり鍋
媛スマの椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
甘エビ団子のお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエと木の子の香味鍋
〆サバのほうじ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ノドグロ豆乳雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
鮭の粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
ミーバイのつみれ
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
媛スマのレアカツ
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メバル漁師汁
車海老真薯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛だし塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
鯛と蕪の煮物椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鱈肝のワンタンスープ
イサキつみれでイサキ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン