鯛ソバ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金華サバのオイルサーディン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
鯛出汁ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たいつみれの揚げだし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
カジカのつみれ汁
メバル漁師汁
鯛だし塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニの和風スープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニ汁
鮭の粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老真薯
めじ鮪すまし仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰹すり流し汁
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテリゾット風かさね
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サーモンの真丈椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クリガニのみそ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
ほたてとカブの山葵煮
ネギ鮪椀
鯛茶漬
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのちり鍋
鱈肝のワンタンスープ
スズキのスンドゥブ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に