塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソバ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのちり鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
シーフード グリーンカレー
ぶりの四川風炒め
ホッケの団子鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘エビ団子のお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛と蕪の煮物椀
ビスク カニとエビのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマの椀
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミーバイのつみれ
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
媛スマのレアカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金華サバのオイルサーディン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの葛打ち
鯛茶漬
鯛出汁ラーメン
メバル漁師汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホタテリゾット風かさね
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
愛南クエのスープ仕立て
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし