鮭の粕汁
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メバル漁師汁
サーモンの真丈椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝の酒蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鱈肝のワンタンスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
鯛だし塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
鰹すり流し汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
めじ鮪すまし仕立て
カジカのつみれ汁
ホッケの団子鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤 難波巻き粕汁
クエのちり鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ねぎま鍋
シーフード ガンボライス
タマクエと木の子の香味鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛と蕪の煮物椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たいつみれの揚げだし
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミーバイのつみれ
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソバ
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニの和風スープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン