シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの葛打ち
ほたてとカブの山葵煮
サーモンの真丈椀
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤 難波巻き粕汁
ネギ鮪椀
ぶりの四川風炒め
たいつみれの揚げだし
愛南クエのズッパディペッシェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテリゾット風かさね
媛スマのレアカツ
スズキのスンドゥブ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭の粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛茶漬
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマの椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
めじ鮪すまし仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ねぎま鍋
ビスク カニとエビのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのちり鍋
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
甘エビ団子のお吸い物
車海老真薯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエと木の子の香味鍋
カジカのつみれ汁
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛出汁ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鰹すり流し汁
紅ズワイガニ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ