焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛出汁ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
ミーバイのつみれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード ガンボライス
クエのちり鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛だし塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ごま風味のカンパチ茶漬け
メバル漁師汁
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華サバのオイルサーディン
須崎勘八の胡麻茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマの椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老真薯
ほたてとカブの山葵煮
クエの燻製 塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード グリーンカレー
ホタテリゾット風かさね
たいつみれの揚げだし
鰹すり流し汁
スズキのスンドゥブ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カジカのつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮭の粕汁
ホッケの団子鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鱈肝のワンタンスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~