金華サバのオイルサーディン
ネギ鮪椀
鰤 難波巻き粕汁
ねぎま鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード グリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
車海老真薯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの真丈椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの団子鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ビスク カニとエビのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテリゾット風かさね
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
メバル漁師汁
紅ズワイガニの和風スープ
紅ズワイガニ汁
カジカのつみれ汁
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの葛打ち
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛出汁ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのスンドゥブ