鯛だし塩ラーメン
シーフード ガンボライス
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛茶漬
アカザエビの石焼きカレーうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老真薯
北寄貝の酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ネギ鮪椀
たいつみれの揚げだし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ
須崎勘八の胡麻茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアカツ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニの和風スープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの葛打ち
媛スマの椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛出汁ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰹すり流し汁
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソバ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
ミーバイのつみれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
鮭の粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの団子鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メバル漁師汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのちり鍋