ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱈肝のワンタンスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ汁
シーフード グリーンカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのお吸い物
スズキのスンドゥブ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛と蕪の煮物椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
ホッケの団子鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりの四川風炒め
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのちり鍋
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
ミーバイのつみれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老真薯
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鮭の粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
めじ鮪すまし仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛茶漬
金華サバのオイルサーディン