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香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
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鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
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メヒカリの自然薯入りつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
たいつみれの揚げだし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキのスンドゥブ
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤 難波巻き粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ねぎま鍋
ほたてとカブの山葵煮
シーフード グリーンカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カジカのつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビ団子のお吸い物
媛スマのレアカツ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち
ノドグロ豆乳雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ごま風味のカンパチ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
鯛出汁ラーメン
クエのお吸い物
ネギ鮪椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエと木の子の香味鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ