須崎勘八の胡麻茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
サーモンの真丈椀
シーフード グリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイのつみれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ビスク カニとエビのスープ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
紅ズワイガニ汁
北寄貝の酒蒸し
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金華サバのオイルサーディン
クエのちり鍋
たいつみれの揚げだし
ノドグロ豆乳雑炊
甘エビ団子のお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
クリガニのみそ汁
カジカのつみれ汁
クエの葛打ち
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛だし塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード ガンボライス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソバ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鮭の粕汁
媛スマの椀
ネギ鮪椀
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ
ごま風味のカンパチ茶漬け