カジカのつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮭の粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たいつみれの揚げだし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アカザエビの石焼きカレーうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ミーバイのつみれ
クエのちり鍋
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝の酒蒸し
媛スマの椀
鯛ソバ
鰹すり流し汁
鯛出汁ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛茶漬
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クリガニのみそ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メバル漁師汁
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真カキ冷やしなめろう雑炊
ねぎま鍋
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
めじ鮪すまし仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのスンドゥブ
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
車海老真薯
媛スマのレアカツ
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの団子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりの四川風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛だし塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード ガンボライス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン