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愛南クエのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝の酒蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛と蕪の煮物椀
〆サバのほうじ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
サーモンの真丈椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮭の粕汁
鰹すり流し汁
スズキのスンドゥブ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
媛スマのレアカツ
めじ鮪すまし仕立て
鯛茶漬
愛南クエのズッパディペッシェ
ネギ鮪椀
紅ズワイガニの和風スープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛出汁ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホタテリゾット風かさね
ホッケの団子鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりの四川風炒め
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソバ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛だし塩ラーメン
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
たいつみれの揚げだし
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老真薯
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの葛打ち
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニ汁
ビスク カニとエビのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊