金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマのレアカツ
鯛と蕪の煮物椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのちり鍋
車海老真薯
クエのお吸い物
ホッケの団子鍋
ホタテリゾット風かさね
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
たいつみれの揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クリガニのみそ汁
北寄貝の酒蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソバ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮭の粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛茶漬
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
めじ鮪すまし仕立て
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニの和風スープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの四川風炒め
ほたてとカブの山葵煮
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
ネギ鮪椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごま風味のカンパチ茶漬け
ミーバイのつみれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビ団子のお吸い物
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの葛打ち
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鱈肝のワンタンスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メバル漁師汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ