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シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛茶漬
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード グリーンカレー
イサキつみれでイサキ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ごま風味のカンパチ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
紅ズワイガニ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの葛打ち
ネギ鮪椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めじ鮪すまし仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
プリプリブリのみそ豚骨鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイのつみれ
車海老真薯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たいつみれの揚げだし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホタテリゾット風かさね
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマの椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スズキのスンドゥブ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのレアカツ
クエのちり鍋
鯛と蕪の煮物椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ねぎま鍋
ぶりの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
金華サバのオイルサーディン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鱈肝のワンタンスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
シーフード ガンボライス
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
鯛だし塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カジカのつみれ汁
鯛出汁ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ