鯛茶漬
媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛と蕪の煮物椀
サーモンの真丈椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード ガンボライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ビスク カニとエビのスープ
たいつみれの揚げだし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老真薯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
鮭の粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ミーバイのつみれ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
クエのちり鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メバル漁師汁
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
〆サバのほうじ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
ホッケの団子鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの葛打ち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
鯛だし塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのスープ仕立て
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛出汁ラーメン