ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
サーモンの真丈椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ごま風味のカンパチ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソバ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
たいつみれの揚げだし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ノドグロ豆乳雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのちり鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛と蕪の煮物椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード ガンボライス
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰹すり流し汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
鯛だし塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
北寄貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバル漁師汁
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スズキのスンドゥブ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛茶漬
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ