クリガニのみそ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
鱈肝のワンタンスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛だし塩ラーメン
媛スマの椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰹すり流し汁
ネギ鮪椀
シーフード ガンボライス
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
ミーバイのつみれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛茶漬
鯛と蕪の煮物椀
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老真薯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛出汁ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
鰤 難波巻き粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
クエのちり鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード グリーンカレー
スズキのスンドゥブ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
〆サバのほうじ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
クエのお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝の酒蒸し
ねぎま鍋
ホタテリゾット風かさね
鯛ソバ
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
カジカのつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
めじ鮪すまし仕立て
甘エビ団子のお吸い物