カジカのつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たいつみれの揚げだし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの葛打ち
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード ガンボライス
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛茶漬
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンの真丈椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
鯛出汁ラーメン
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
ホッケの団子鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニの和風スープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
〆サバのほうじ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのちり鍋
クエのお吸い物
車海老真薯
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのレアカツ
鯛ソバ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クリガニのみそ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテリゾット風かさね
鰹すり流し汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
めじ鮪すまし仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝の酒蒸し
ねぎま鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金華サバのオイルサーディン
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
鱈肝のワンタンスープ