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紅ズワイガニ汁
ビスク カニとエビのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエと木の子の香味鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイのつみれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりの四川風炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クリガニのみそ汁
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード グリーンカレー
たいつみれの揚げだし
鰹すり流し汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの団子鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのレアカツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテリゾット風かさね
鯛だし塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
金華サバのオイルサーディン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
ほたてとカブの山葵煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソバ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニの和風スープ
車海老真薯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
スズキのスンドゥブ
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)