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鯛茶漬
鯛だし塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
甘エビ団子のお吸い物
シーフード ガンボライス
須崎勘八の胡麻茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード グリーンカレー
金華サバのオイルサーディン
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエと木の子の香味鍋
鯛と蕪の煮物椀
ネギ鮪椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
愛南クエのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの四川風炒め
クリガニのみそ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ビスク カニとエビのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
ホッケの団子鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのレアカツ
めじ鮪すまし仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンの真丈椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのちり鍋
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソバ
鮭の粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛出汁ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メバル漁師汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋