媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの葛打ち
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛だし塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりの四川風炒め
タマクエと木の子の香味鍋
鯛出汁ラーメン
北寄貝の酒蒸し
たいつみれの揚げだし
ネギ鮪椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテリゾット風かさね
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛と蕪の煮物椀
金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのちり鍋
メバル漁師汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソバ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビスク カニとエビのスープ
媛スマのレアカツ
クエのお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スズキのスンドゥブ
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
ほたてとカブの山葵煮
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ミーバイのつみれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛茶漬
ねぎま鍋
ホッケの団子鍋
シーフード グリーンカレー
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クリガニのみそ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁