車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマの椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの真丈椀
シーフード ガンボライス
ホッケの団子鍋
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソバ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード グリーンカレー
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カジカのつみれ汁
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
タマクエと木の子の香味鍋
クエの葛打ち
たいつみれの揚げだし
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メバル漁師汁
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
鮭の粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け