鱈肝のワンタンスープ
北寄貝の酒蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの団子鍋
鯛と蕪の煮物椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのレアカツ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
鮭の粕汁
ビスク カニとエビのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
クリガニのみそ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛だし塩ラーメン
ネギ鮪椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりの四川風炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエと木の子の香味鍋
金華サバのオイルサーディン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの葛打ち
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老真薯
甘エビ団子のお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰹すり流し汁
鰤 難波巻き粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛出汁ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン