新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老真薯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソバ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金華サバのオイルサーディン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
メバル漁師汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ミーバイのつみれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スズキのスンドゥブ
北寄貝の酒蒸し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの葛打ち
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード ガンボライス
カジカのつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ビスク カニとエビのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ノドグロ豆乳雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマのレアカツ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ネギ鮪椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのちり鍋
タマクエと木の子の香味鍋
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰹すり流し汁
鯛だし塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの椀
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
めじ鮪すまし仕立て
サーモンの真丈椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
たいつみれの揚げだし
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの燻製 塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛茶漬
ホッケの団子鍋