クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテリゾット風かさね
ネギ鮪椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤 難波巻き粕汁
鮭の粕汁
車海老真薯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
めじ鮪すまし仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ミーバイのつみれ
〆サバのほうじ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
金華サバのオイルサーディン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝の酒蒸し
メバル漁師汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と蕪の煮物椀
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのスンドゥブ
ほたてとカブの山葵煮
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰹すり流し汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
ぶりの四川風炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニの和風スープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード ガンボライス
ノドグロ豆乳雑炊
クエのお吸い物
媛スマのレアカツ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソバ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード グリーンカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
紅ズワイガニ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビ団子のお吸い物
媛スマの椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー