媛スマのレアカツ
媛スマの椀
クエのお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
〆サバのほうじ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サーモンの真丈椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード グリーンカレー
シーフード ガンボライス
クエの燻製 塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ
ホタテリゾット風かさね
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝の酒蒸し
鰹すり流し汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
たいつみれの揚げだし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりの四川風炒め
ごま風味のカンパチ茶漬け
ミーバイのつみれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバのオイルサーディン
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ノドグロ豆乳雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
鯛茶漬
ねぎま鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤 難波巻き粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの団子鍋