ホッケの団子鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス
愛南クエのズッパディペッシェ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソバ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ごま風味のカンパチ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの葛打ち
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのスンドゥブ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニ汁
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりの四川風炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの和風スープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鮭の粕汁
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛出汁ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
鰤 難波巻き粕汁
ホタテリゾット風かさね
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
鯛だし塩ラーメン
クエのちり鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
北寄貝の酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メバル漁師汁
金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鱈肝のワンタンスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ