鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
鯛だし塩ラーメン
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの真丈椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華サバのオイルサーディン
ほたてとカブの山葵煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの団子鍋
イサキつみれでイサキ鍋
車海老真薯
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鮭の粕汁
シーフード ガンボライス
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのレアカツ
ミーバイのつみれ
クエのちり鍋
クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし
スズキのスンドゥブ
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤 難波巻き粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
タマクエと木の子の香味鍋
メバル漁師汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの燻製 塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰹すり流し汁
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めじ鮪すまし仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード グリーンカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ねぎま鍋
鯛ソバ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ネギ鮪椀