シーフード ガンボライス
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ミーバイのつみれ
ネギ鮪椀
ノドグロ豆乳雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの葛打ち
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキつみれでイサキ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メバル漁師汁
鯛と蕪の煮物椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
スズキのスンドゥブ
鰹すり流し汁
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛だし塩ラーメン
媛スマのレアカツ
甘エビ団子のお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝の酒蒸し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ
ホッケの団子鍋
クエのちり鍋
ほたてとカブの山葵煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たいつみれの揚げだし
クエの燻製 塩ラーメン
カジカのつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
めじ鮪すまし仕立て
サーモンの真丈椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニの和風スープ