まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スズキのスンドゥブ
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の粕汁
ほたてとカブの山葵煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソバ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
ぶりの四川風炒め
メバル漁師汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
ネギ鮪椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
サーモンの真丈椀
クエのお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
めじ鮪すまし仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカザエビの石焼きカレーうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのちり鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマのレアカツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たいつみれの揚げだし
鯛出汁ラーメン
ねぎま鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード グリーンカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛茶漬
北寄貝の酒蒸し