車海老真薯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛だし塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
ホタテリゾット風かさね
鯛出汁ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの椀
クエのお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほたてとカブの山葵煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソバ
メバル漁師汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ネギ鮪椀
愛南クエのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
クエのちり鍋
イサキつみれでイサキ鍋
鮭の粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝の酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ねぎま鍋
スズキのスンドゥブ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのレアカツ
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カジカのつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの団子鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりの四川風炒め
ビスク カニとエビのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ノドグロ豆乳雑炊
ミーバイのつみれ
鰤 難波巻き粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー