鯛だし塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛出汁ラーメン
クリガニのみそ汁
サーモンの真丈椀
愛南クエのスープ仕立て
クエの葛打ち
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮭の粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのちり鍋
クエの燻製 塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソバ
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ねぎま鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰹すり流し汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イサキつみれでイサキ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メバル漁師汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビ団子のお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真カキ冷やしなめろう雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイのつみれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのお吸い物
カジカのつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛茶漬
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード グリーンカレー
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニ汁