甘エビ団子のお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛出汁ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鱈肝のワンタンスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
車海老真薯
シーフード ガンボライス
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエと木の子の香味鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰹すり流し汁
めじ鮪すまし仕立て
クリガニのみそ汁
クエの燻製 塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ねぎま鍋
カジカのつみれ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニ汁
北寄貝の酒蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真カキ冷やしなめろう雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりの四川風炒め
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メバル漁師汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテリゾット風かさね
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード グリーンカレー
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ビスク カニとエビのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
サーモンの真丈椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマのレアカツ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ほたてとカブの山葵煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
クエの葛打ち
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの団子鍋
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け