レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰹すり流し汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ノドグロ豆乳雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クリガニのみそ汁
イサキつみれでイサキ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソバ
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
鯛出汁ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
北寄貝の酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
めじ鮪すまし仕立て
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード ガンボライス
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
たいつみれの揚げだし
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老真薯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの真丈椀
媛スマの椀
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤 難波巻き粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのちり鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード グリーンカレー