鮭の粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛茶漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ねぎま鍋
クリガニのみそ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード グリーンカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエと木の子の香味鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマの椀
ビスク カニとエビのスープ
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋
カジカのつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの真丈椀
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソバ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
めじ鮪すまし仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イサキつみれでイサキ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりの四川風炒め
ほたてとカブの山葵煮
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマのレアカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード ガンボライス
鰹すり流し汁
クエの葛打ち
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たいつみれの揚げだし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛出汁ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋