媛スマのレアカツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
鯛と蕪の煮物椀
鮭の粕汁
ミーバイのつみれ
鯛茶漬
鯛出汁ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クリガニのみそ汁
車海老真薯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの団子鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
たいつみれの揚げだし
ぶりの四川風炒め
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのちり鍋
ビスク カニとエビのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カジカのつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソバ
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマの椀
ホタテリゾット風かさね
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰹すり流し汁
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの真丈椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
めじ鮪すまし仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
紅ズワイガニ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛だし塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋
〆サバのほうじ茶漬け
クエのお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード グリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁
クエの葛打ち
メバル漁師汁