媛スマの椀
カジカのつみれ汁
クエのお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの団子鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老真薯
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニの和風スープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
鱈肝のワンタンスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
ホタテリゾット風かさね
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
ビスク カニとエビのスープ
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの燻製 塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰹すり流し汁
愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
鯛出汁ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンの真丈椀
ぶりの四川風炒め