スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエと木の子の香味鍋
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛だし塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
甘エビ団子のお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰹すり流し汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの椀
愛南クエのズッパディペッシェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛茶漬
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのお吸い物
カジカのつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
たいつみれの揚げだし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メバル漁師汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの葛打ち
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンの真丈椀
ネギ鮪椀
車海老真薯
ホッケの団子鍋
金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ミーバイのつみれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛出汁ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
クエのちり鍋
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
シーフード ガンボライス
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし