アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのスンドゥブ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メバル漁師汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ビスク カニとエビのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝の酒蒸し
ねぎま鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
鯛と蕪の煮物椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
鯛だし塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのちり鍋
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カジカのつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
ホッケの団子鍋
クエの燻製 塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホタテリゾット風かさね
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの葛打ち
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ