クエの葛打ち
クエのちり鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード ガンボライス
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
媛スマの椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰹すり流し汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ミーバイのつみれ
鯛ソバ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりの四川風炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘エビ団子のお吸い物
クリガニのみそ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
サーモンの真丈椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メバル漁師汁
ホッケの団子鍋
めじ鮪すまし仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ほたてとカブの山葵煮
鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテリゾット風かさね