プリプリブリのみそ豚骨鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の粕汁
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード グリーンカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
ネギ鮪椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
ビスク カニとエビのスープ
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのレアカツ
たいつみれの揚げだし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの団子鍋
鯛茶漬
媛スマの椀
ぶりの四川風炒め
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カジカのつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード ガンボライス
アカザエビの石焼きカレーうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの葛打ち
鯛だし塩ラーメン
車海老真薯
ホタテリゾット風かさね
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
メバル漁師汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝の酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
ほたてとカブの山葵煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソバ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
紅ズワイガニ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し