クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの燻製 塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
鱈肝のワンタンスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの団子鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニの和風スープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鮭の粕汁
媛スマの椀
鰤 難波巻き粕汁
鯛出汁ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
プリプリブリのみそ豚骨鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソバ
北寄貝の酒蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ほたてとカブの山葵煮
クエのお吸い物
シーフード グリーンカレー
カジカのつみれ汁
スズキのスンドゥブ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
クリガニのみそ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老真薯
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
鰹すり流し汁
ミーバイのつみれ
ノドグロ豆乳雑炊
ネギ鮪椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
サーモンの真丈椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛と蕪の煮物椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテリゾット風かさね
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て