函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
ノドグロ豆乳雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
サーモンの真丈椀
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イサキつみれでイサキ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのちり鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
たいつみれの揚げだし
ミーバイのつみれ
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
甘エビ団子のお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマの椀
鰹すり流し汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
ホタテリゾット風かさね
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
メバル漁師汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま鍋
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭の粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
めじ鮪すまし仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのレアカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け