ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのお吸い物
ねぎま鍋
たいつみれの揚げだし
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
イサキつみれでイサキ鍋
メバル漁師汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード ガンボライス
媛スマの椀
鰹すり流し汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの葛打ち
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード グリーンカレー
カジカのつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華サバのオイルサーディン
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
スズキのスンドゥブ
ぶりの四川風炒め
ネギ鮪椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
めじ鮪すまし仕立て
サーモンの真丈椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老真薯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ミーバイのつみれ