ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イサキつみれでイサキ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤 難波巻き粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ネギ鮪椀
ホタテリゾット風かさね
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛だし塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老真薯
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
ノドグロ豆乳雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマの椀
ほたてとカブの山葵煮
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛出汁ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのお吸い物
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
甘エビ団子のお吸い物
ミーバイのつみれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバル漁師汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
ねぎま鍋
カジカのつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の酒蒸し
鯛茶漬
スズキのスンドゥブ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニの和風スープ