真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの団子鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
ねぎま鍋
ホタテリゾット風かさね
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの和風スープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ごま風味のカンパチ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
クリガニのみそ汁
クエの燻製 塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギ鮪椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス
カジカのつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
〆サバのほうじ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソバ
クエのちり鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
めじ鮪すまし仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ミーバイのつみれ
ぶりの四川風炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマのレアカツ
鯛だし塩ラーメン
クエのお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい