鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの椀
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
鯛と蕪の煮物椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの葛打ち
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニ汁
〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金華サバのオイルサーディン
北寄貝の酒蒸し
ネギ鮪椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのちり鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛だし塩ラーメン
車海老真薯
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
ぶりの四川風炒め
クエのお吸い物
鯛ソバ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クリガニのみそ汁
スズキのスンドゥブ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘エビ団子のお吸い物
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ねぎま鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
メバル漁師汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード グリーンカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
めじ鮪すまし仕立て
ほたてとカブの山葵煮