まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ねぎま鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの葛打ち
ネギ鮪椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
メバル漁師汁
鰹すり流し汁
鯛茶漬
イサキつみれでイサキ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマのレアカツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
クエのちり鍋
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニ汁
クエの燻製 塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クリガニのみそ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ミーバイのつみれ
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
鯛出汁ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソバ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエと木の子の香味鍋
鮭の粕汁
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし