沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と蕪の煮物椀
たいつみれの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘エビ団子のお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
媛スマのレアカツ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ネギ鮪椀
鮭の粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソバ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキのスンドゥブ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニの和風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝の酒蒸し
ねぎま鍋
タマクエと木の子の香味鍋
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
イサキつみれでイサキ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛出汁ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛だし塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
鯛茶漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンの真丈椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのお吸い物
クエのちり鍋
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのつみれ汁
ぶりの四川風炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クリガニのみそ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ