アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの椀
メバル漁師汁
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鮭の粕汁
車海老真薯
ほたてとカブの山葵煮
鯛と蕪の煮物椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
媛スマのレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛だし塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの燻製 塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード グリーンカレー
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの団子鍋
ホタテリゾット風かさね
クエのちり鍋
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ビスク カニとエビのスープ
カジカのつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチユッケ 出汁茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金華サバのオイルサーディン
ぶりの四川風炒め
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード ガンボライス