鯛茶漬
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ネギ鮪椀
ほたてとカブの山葵煮
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
須崎勘八の胡麻茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
クエのちり鍋
サーモンの真丈椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰹すり流し汁
クエの葛打ち
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミーバイのつみれ
鰤 難波巻き粕汁
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテリゾット風かさね
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
めじ鮪すまし仕立て
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード ガンボライス
北寄貝の酒蒸し
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
媛スマの椀
鯛出汁ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソバ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
クリガニのみそ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たいつみれの揚げだし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
車海老真薯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真カキ冷やしなめろう雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
〆サバのほうじ茶漬け