本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりの四川風炒め
鮭の粕汁
スズキのスンドゥブ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテリゾット風かさね
鯛出汁ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのお吸い物
鯛だし塩ラーメン
鯛ソバ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ねぎま鍋
紅ズワイガニの和風スープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの団子鍋
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
媛スマのレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝の酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
媛スマの椀
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤 難波巻き粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジカのつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
クリガニのみそ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メバル漁師汁
〆サバのほうじ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード グリーンカレー
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たいつみれの揚げだし
鰹すり流し汁
ミーバイのつみれ
車海老真薯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン