まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテリゾット風かさね
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クリガニのみそ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの葛打ち
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛だし塩ラーメン
カジカのつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソバ
媛スマのレアカツ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりの四川風炒め
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
めじ鮪すまし仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエと木の子の香味鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
ネギ鮪椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
鰹すり流し汁
車海老真薯
須崎勘八の胡麻茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのちり鍋
ホッケの団子鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛茶漬
たいつみれの揚げだし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード ガンボライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキつみれでイサキ鍋
スズキのスンドゥブ
クエのお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミーバイのつみれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁