甘エビ団子のお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カジカのつみれ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老真薯
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝の酒蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニ汁
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバル漁師汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりの四川風炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛茶漬
〆サバのほうじ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛出汁ラーメン
スズキのスンドゥブ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード グリーンカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ミーバイのつみれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンの真丈椀
クエの葛打ち
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニの和風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ