車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ねぎま鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
媛スマのレアカツ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サーモンの真丈椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのお吸い物
クエの葛打ち
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
金華サバのオイルサーディン
車海老真薯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰹すり流し汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりの四川風炒め
たいつみれの揚げだし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
紅ズワイガニの和風スープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのちり鍋
ミーバイのつみれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛と蕪の煮物椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
ホタテリゾット風かさね
シーフード ガンボライス
媛スマの椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
めじ鮪すまし仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのスンドゥブ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー