カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのレアカツ
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード グリーンカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニ汁
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのズッパディペッシェ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛だし塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と蕪の煮物椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イサキつみれでイサキ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メバル漁師汁
ほたてとカブの山葵煮
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛出汁ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真カキ冷やしなめろう雑炊
ノドグロ豆乳雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰹すり流し汁
ホッケの団子鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
車海老真薯
鮭の粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ