アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
たいつみれの揚げだし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メバル漁師汁
ねぎま鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード ガンボライス
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘エビ団子のお吸い物
車海老真薯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
鯛茶漬
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの椀
クリガニのみそ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
めじ鮪すまし仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝の酒蒸し
カジカのつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ビスク カニとエビのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
サーモンの真丈椀
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの葛打ち
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
鯛ソバ
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのちり鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード グリーンカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ