たいつみれの揚げだし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝の酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
クエのちり鍋
メバル漁師汁
鱈肝のワンタンスープ
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
スズキのスンドゥブ
甘エビ団子のお吸い物
金華サバのオイルサーディン
ビスク カニとエビのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クリガニのみそ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのズッパディペッシェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニ汁
イサキつみれでイサキ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの葛打ち
シーフード ガンボライス
クエのお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマのレアカツ
サーモンの真丈椀
カジカのつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ネギ鮪椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤 難波巻き粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ミーバイのつみれ
鰹すり流し汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁
媛スマの椀
鯛出汁ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て