鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ミーバイのつみれ
鯛茶漬
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほたてとカブの山葵煮
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
たいつみれの揚げだし
クエのちり鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの団子鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
シーフード グリーンカレー
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
鮭の粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金華サバのオイルサーディン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
鯛だし塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
ノドグロ豆乳雑炊
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老真薯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー