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甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
サーモンの真丈椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりの四川風炒め
ホタテリゾット風かさね
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
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クエのお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのズッパディペッシェ
〆サバのほうじ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メバル漁師汁
鯛だし塩ラーメン
クエの葛打ち
媛スマのレアカツ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのちり鍋
ミーバイのつみれ
金華サバのオイルサーディン
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
シーフード グリーンカレー
鯛出汁ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛茶漬
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クリガニのみそ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
鰤 難波巻き粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニの和風スープ
ネギ鮪椀
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老真薯
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊