ミーバイのつみれ
クリガニのみそ汁
鮭の粕汁
鯛と蕪の煮物椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ごま風味のカンパチ茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
クエのちり鍋
鯛茶漬
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマのレアカツ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛だし塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老真薯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
たいつみれの揚げだし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード ガンボライス
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メバル漁師汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
鯛出汁ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソバ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤 難波巻き粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホタテリゾット風かさね
サーモンの真丈椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イサキつみれでイサキ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの団子鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード グリーンカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て