愛南クエのスープ仕立て
クエのお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマの椀
サーモンの真丈椀
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
鱈肝のワンタンスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スズキのスンドゥブ
ほたてとカブの山葵煮
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
クエの葛打ち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
クリガニのみそ汁
ノドグロ豆乳雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビスク カニとエビのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛だし塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
甘エビ団子のお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
めじ鮪すまし仕立て
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエと木の子の香味鍋
鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
カジカのつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮭の粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀