愛南クエのスープ仕立て
クエの葛打ち
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘エビ団子のお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
めじ鮪すまし仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ミーバイのつみれ
鯛出汁ラーメン
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と蕪の煮物椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華サバのオイルサーディン
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
サーモンの真丈椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
クリガニのみそ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの椀
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老真薯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ノドグロ豆乳雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ほたてとカブの山葵煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
鯛だし塩ラーメン
鯛ソバ