クエの葛打ち
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たいつみれの揚げだし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
クエのちり鍋
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛茶漬
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
鱈肝のワンタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クリガニのみそ汁
車海老真薯
カジカのつみれ汁
シーフード ガンボライス
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝の酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの椀
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
鯛出汁ラーメン
クエのお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの真丈椀
ねぎま鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソバ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのズッパディペッシェ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ほたてとカブの山葵煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
ネギ鮪椀
鯛だし塩ラーメン