ノドグロ豆乳雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ごま風味のカンパチ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛だし塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛出汁ラーメン
鯛茶漬
カジカのつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
クエのちり鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭の粕汁
メバル漁師汁
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの燻製 塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソバ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
たいつみれの揚げだし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード グリーンカレー
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニ汁
ビスク カニとエビのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
ミーバイのつみれ
クエの葛打ち
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの団子鍋
めじ鮪すまし仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮
タマクエと木の子の香味鍋
スズキのスンドゥブ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマのレアカツ
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマの椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ