鮭の粕汁
鯛出汁ラーメン
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
めじ鮪すまし仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
媛スマの椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの団子鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老真薯
クエのお吸い物
シーフード グリーンカレー
ビスク カニとエビのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテリゾット風かさね
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝の酒蒸し
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛だし塩ラーメン
メバル漁師汁
クエの燻製 塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ねぎま鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
たいつみれの揚げだし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
カジカのつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クリガニのみそ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛茶漬
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アカザエビの石焼きカレーうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード ガンボライス
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰹すり流し汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ネギ鮪椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
ぶりの四川風炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ほたてとカブの山葵煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ