アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの葛打ち
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛茶漬
ネギ鮪椀
ねぎま鍋
メバル漁師汁
クエの燻製 塩ラーメン
クエのちり鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老真薯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤 難波巻き粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ノドグロ豆乳雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鱈肝のワンタンスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテリゾット風かさね
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの真丈椀
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
たいつみれの揚げだし
鯛ソバ
金華サバのオイルサーディン
イサキつみれでイサキ鍋
鯛と蕪の煮物椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりの四川風炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード ガンボライス
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
めじ鮪すまし仕立て
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て