メヒカリの自然薯入りつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ネギ鮪椀
クエのちり鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘エビ団子のお吸い物
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの椀
鰤 難波巻き粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ほたてとカブの山葵煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモンの真丈椀
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのスンドゥブ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま鍋
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
ミーバイのつみれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
シーフード グリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの団子鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
クリガニのみそ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭の粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
鯛ソバ
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニ汁
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジカのつみれ汁
シーフード ガンボライス