北寄貝の酒蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのレアカツ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニ汁
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ビスク カニとエビのスープ
めじ鮪すまし仕立て
鯛と蕪の煮物椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
ミーバイのつみれ
タマクエと木の子の香味鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテリゾット風かさね
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの葛打ち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンの真丈椀
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニの和風スープ
クエの燻製 塩ラーメン
ネギ鮪椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
シーフード ガンボライス
鯛だし塩ラーメン
車海老真薯
イサキつみれでイサキ鍋
金華サバのオイルサーディン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのちり鍋
ねぎま鍋
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
メバル漁師汁
鯛茶漬
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛出汁ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
クエのお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
たいつみれの揚げだし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン