鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛だし塩ラーメン
シーフード ガンボライス
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンの真丈椀
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老真薯
甘エビ団子のお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
鯛茶漬
北寄貝の酒蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤 難波巻き粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
たいつみれの揚げだし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマの椀
鰹すり流し汁
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニの和風スープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
鯛ソバ
メバル漁師汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ビスク カニとエビのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華サバのオイルサーディン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのレアカツ
ほたてとカブの山葵煮
めじ鮪すまし仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ミーバイのつみれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのお吸い物
スズキのスンドゥブ
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン