メバル漁師汁
クエのちり鍋
ノドグロ豆乳雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝の酒蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソバ
愛南クエのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード ガンボライス
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ほたてとカブの山葵煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりの四川風炒め
媛スマの椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰹すり流し汁
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ネギ鮪椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード グリーンカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ビスク カニとエビのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛出汁ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カジカのつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スズキのスンドゥブ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマのレアカツ