烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰹すり流し汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ミーバイのつみれ
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
媛スマの椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
クエの葛打ち
たいつみれの揚げだし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
サーモンの真丈椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
めじ鮪すまし仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老真薯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ねぎま鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛出汁ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりの四川風炒め
クエのお吸い物
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤 難波巻き粕汁
クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
須崎勘八の胡麻茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
スズキのスンドゥブ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
イサキつみれでイサキ鍋
カジカのつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエと木の子の香味鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソバ
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し