香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
愛南クエのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエと木の子の香味鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真カキ冷やしなめろう雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマのレアカツ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
クエの燻製 塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード ガンボライス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭の粕汁
鯛と蕪の煮物椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバのオイルサーディン
鱈肝のワンタンスープ
鰤 難波巻き粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ネギ鮪椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
たいつみれの揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘エビ団子のお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛出汁ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ほたてとカブの山葵煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード グリーンカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メバル漁師汁
ミーバイのつみれ
鯛だし塩ラーメン
カジカのつみれ汁
鯛茶漬
鯛ソバ
ビスク カニとエビのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテリゾット風かさね
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま鍋
クエの葛打ち
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニ汁