ほたてとカブの山葵煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈肝のワンタンスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老真薯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソバ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛出汁ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
めじ鮪すまし仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サーモンの真丈椀
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの椀
鮭の粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ねぎま鍋
鯛だし塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマのレアカツ
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
鰤 難波巻き粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華サバのオイルサーディン
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
スズキのスンドゥブ
ホタテリゾット風かさね
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの葛打ち
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ