サーモンの真丈椀
鮭の粕汁
ビスク カニとエビのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのスープ仕立て
鰹すり流し汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ネギ鮪椀
甘エビ団子のお吸い物
クエの葛打ち
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老真薯
鱈肝のワンタンスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛だし塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの団子鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほたてとカブの山葵煮
シーフード グリーンカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛茶漬
クエのお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
クエのちり鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテリゾット風かさね
シーフード ガンボライス
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
たいつみれの揚げだし
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ