アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クリガニのみそ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ほたてとカブの山葵煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ミーバイのつみれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのお吸い物
鯛ソバ
鯛と蕪の煮物椀
ぶりの四川風炒め
ホタテリゾット風かさね
スズキのスンドゥブ
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老真薯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮭の粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの葛打ち
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰹すり流し汁
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンの真丈椀
イサキつみれでイサキ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝の酒蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
ねぎま鍋
シーフード ガンボライス
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー