甘エビ団子のお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのスンドゥブ
クエのちり鍋
シーフード グリーンカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード ガンボライス
クエの葛打ち
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
ねぎま鍋
めじ鮪すまし仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華サバのオイルサーディン
ネギ鮪椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮭の粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
たいつみれの揚げだし
ぶりの四川風炒め
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ミーバイのつみれ
鯛茶漬
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛と蕪の煮物椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマの椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテリゾット風かさね
北寄貝の酒蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ビスク カニとエビのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
〆サバのほうじ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に