シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
鯛だし塩ラーメン
クエのお吸い物
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
サーモンの真丈椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニの和風スープ
めじ鮪すまし仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤 難波巻き粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード グリーンカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
ほたてとカブの山葵煮
シーフード ガンボライス
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソバ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
クエのちり鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
鯛茶漬
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老真薯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの葛打ち
ビスク カニとエビのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華サバのオイルサーディン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて