ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
たいつみれの揚げだし
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ミーバイのつみれ
鰹すり流し汁
媛スマのレアカツ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね
サーモンの真丈椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮭の粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ノドグロ豆乳雑炊
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メバル漁師汁
ねぎま鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛茶漬
金華サバのオイルサーディン
タマクエと木の子の香味鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イサキつみれでイサキ鍋
クエのお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ネギ鮪椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老真薯
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
クリガニのみそ汁
鱈肝のワンタンスープ
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
鯛出汁ラーメン