金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエと木の子の香味鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマの椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ネギ鮪椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのちり鍋
メバル漁師汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキつみれでイサキ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭の粕汁
鯛出汁ラーメン
鯛ソバ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンの真丈椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほたてとカブの山葵煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード ガンボライス
ノドグロ豆乳雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰹すり流し汁
鯛だし塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
金華サバのオイルサーディン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
ミーバイのつみれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老真薯
愛南クエのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て