紅ズワイガニの和風スープ
ねぎま鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
車海老真薯
愛南クエのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
シーフード グリーンカレー
クエの燻製 塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビ団子のお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛だし塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝の酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのちり鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの真丈椀
鯛と蕪の煮物椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマの椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキのスンドゥブ
ビスク カニとエビのスープ
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メバル漁師汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ネギ鮪椀
紅ズワイガニ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カジカのつみれ汁
ぶりの四川風炒め
鮭の粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クリガニのみそ汁
鯛ソバ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの葛打ち
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ごま風味のカンパチ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
たいつみれの揚げだし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ