ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
めじ鮪すまし仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミーバイのつみれ
スズキのスンドゥブ
ほたてとカブの山葵煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と蕪の煮物椀
シーフード グリーンカレー
甘エビ団子のお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりの四川風炒め
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキつみれでイサキ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ネギ鮪椀
ねぎま鍋
媛スマの椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバル漁師汁
鯛出汁ラーメン
ホタテリゾット風かさね
クエのちり鍋
鰤 難波巻き粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
たいつみれの揚げだし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
ビスク カニとエビのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの燻製 塩ラーメン
クリガニのみそ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンの真丈椀
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン