鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのスンドゥブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝の酒蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
ほたてとカブの山葵煮
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマのレアカツ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老真薯
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛茶漬
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキつみれでイサキ鍋
鯛出汁ラーメン
クエのちり鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カジカのつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ねぎま鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛だし塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
ホタテリゾット風かさね
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘エビ団子のお吸い物
メバル漁師汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリガニのみそ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカザエビの石焼きカレーうどん
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
鯛ソバ
紅ズワイガニの和風スープ
たいつみれの揚げだし
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋