ネギ鮪椀
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
クエの燻製 塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イサキつみれでイサキ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ねぎま鍋
クエの葛打ち
鯛出汁ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クリガニのみそ汁
クエのちり鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの真丈椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老真薯
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほたてとカブの山葵煮
鯛と蕪の煮物椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰹すり流し汁
ミーバイのつみれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのスンドゥブ
ごま風味のカンパチ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
メバル漁師汁
紅ズワイガニ汁
カジカのつみれ汁
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのお吸い物
鯛茶漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテリゾット風かさね
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
たいつみれの揚げだし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛だし塩ラーメン
鯛ソバ