イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛出汁ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのちり鍋
鯛と蕪の煮物椀
クエの葛打ち
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード ガンボライス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金華サバのオイルサーディン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ほたてとカブの山葵煮
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
鱈肝のワンタンスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエと木の子の香味鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキのスンドゥブ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クリガニのみそ汁
メバル漁師汁
ネギ鮪椀
鯛だし塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤 難波巻き粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
ねぎま鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カジカのつみれ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソバ
車海老真薯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮭の粕汁
北寄貝の酒蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯