まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごま風味のカンパチ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
めじ鮪すまし仕立て
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛出汁ラーメン
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
サーモンの真丈椀
媛スマの椀
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニの和風スープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イサキつみれでイサキ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホタテリゾット風かさね
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの葛打ち
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード グリーンカレー
ビスク カニとエビのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ネギ鮪椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛茶漬
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮭の粕汁
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
クエのちり鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
クリガニのみそ汁
シーフード ガンボライス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー