クエの葛打ち
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サーモンの真丈椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりの四川風炒め
クエの燻製 塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤 難波巻き粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソバ
車海老真薯
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ネギ鮪椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテリゾット風かさね
金華サバのオイルサーディン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮭の粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
鯛出汁ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
ねぎま鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
クエのちり鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ