プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのお吸い物
サーモンの真丈椀
金華サバのオイルサーディン
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カジカのつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
ネギ鮪椀
ミーバイのつみれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマの椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの団子鍋
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛出汁ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
クエの燻製 塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの葛打ち
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのスンドゥブ
鰹すり流し汁
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛と蕪の煮物椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛だし塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス
ごま風味のカンパチ茶漬け
たいつみれの揚げだし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老真薯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
めじ鮪すまし仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ねぎま鍋
北寄貝の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋